仿站低至300元,新闻自媒体

2019年篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐提前遭遇

宏志图/2019-09-10/ 分类:百科知识/阅读:
篮球世界杯八强终于诞生,对阵形势也出炉。相较于西班牙对战波兰和澳大利亚迎战捷克的下半区,有夺冠热门美国和塞尔维亚坐镇的上半区,无疑更为险象环生,两支球 ...

  图为巴西队24号球员D.LOUZADA (洛萨达)篮下强攻。中新社记者 陈文 摄

  澳大利亚vs捷克

  9月11日 21:00 上海东方体育中心

  从备战男篮世界杯开始,澳大利亚男篮便犹如“打怪、升级”闯关一般,不断制造着惊喜。热身赛中,他们神奇击败美国队,送给对手13年来的首场败仗。世界杯第一阶段,袋鼠军团又战胜了实力强大的立陶宛队。以小组头名的成绩从“死亡之组”突围。

  作为唯一一支进入到十六强的大洋洲球队,澳大利亚成为东道主日本后,第二支锁定东京奥运会参赛资格的球队。此后,他们乘胜追击接连战胜法国和多米尼加,以L组第一的身份进军八强。如今球队士气正盛,主教练表示全队对于这次比赛充满信心,希望可以走到最后。

  反观捷克男篮能够进入1/4决赛,可谓是实力和幸运双重作用的结果。第二阶段收官之战,他们以7分之差不敌字母哥安特托昆博率领的希腊男篮,但随着巴西不敌美国队,他们也凭借净胜分优势拿到最后一张8强的门票。这是捷克男篮首次征战篮球世界杯,他们每前进一步都将创造新的历史。

点击进入下一页

  9月9日下午,在深圳湾体育馆举行的2019年国际篮联篮球世界杯第二轮K组的一场比赛中,希腊队(蓝)以84比77战胜捷克队(白)。图为希腊队34号球星G.ANTETOKOUNMPO (扬尼斯-阿德托昆博)遭捷克队员围堵。中新社记者 陈文 摄

  从纸面实力上来看,有米尔斯坐镇的澳大利亚队无疑更甚一筹,他们以团队篮球著称,打法强硬并在攻防两端都能有上佳的发挥。但杯赛新军捷克队同样具备“一黑到底”的潜质,除了萨托兰斯基,博哈奇克同样是球队信赖的稳定输出点,两队的较量恐将持续到终场哨响前的最后一秒。(完)

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码