仿站低至300元,新闻自媒体

iPhone 5G将是激进的但iPhone 11不会

宏志图/2019-09-09/ 分类:百科知识/阅读:
在所有iPhone 11炒作消亡后,下一代iPhone的谣言和炒作机器将迅速增加。那是因为2020 iPhone的升级非常重要:它将是停滞不前的iPhone X... ...

在所有iPhone 11炒作消亡后,下一代iPhone的谣言和炒作机器将迅速增加。

iPhone 5G将是激进的但iPhone 11不会

那是因为2020 iPhone的升级非常重要:它将是停滞不前的iPhone X / XS / XI的急需设计改造,并伴随着5G,下一个重要的事情。

摩根士丹利本周将更多临床信息发布在我的收件箱中的一份研究报告中:“我们预计,随着2020年9月推出5G iPhone,这是一个重要的iPhone周期。”

来自摩根士丹利的Katy L. Huberty的研究报告*也引用了对下周iPhone活动的“低预期”。Apple分析师Ming-Chi Kuo(在上面的链接中引用)正在发送几乎相同的消息。他预计,2020年iPhone的巨大变化将推动增长创新高。

我的意思是等待2020 iPhone。大多数消费者已经看不出iPhone X和iPhone XS之间的区别。尽管来自下周活动的大肆宣传(其中一些是合法的,如多角度的脸部ID),大多数人都很难看到背后(预期)巨型相机之外的巨大差异。

S10 Plus具有华丽的曲线和轮廓,外观和感觉就像2019年的智能手机一样.iPhone XS Max看起来像一块单调的黑色平板(尽管有很棒的软件)。

Galaxy S10已经有一个显示器触摸ID(预测2020 iPhone),Galaxy S10的变体已经拥有5G,从而使其在2020年前进。我预测所有这些都会随着2020 iPhone大幅改变。把它放回设计竞赛中。-

*“我们的观点:我们预计下周特别活动的焦点将是推出3款新款iPhone,大部分预计将升级今年的iPhone XS,XS Max和XR系列,并对主要功能进行少量升级,如相机质量和电池寿命。在两款高端机型中,关键升级将是一款后置三相机模块(用于更大变焦,更大视野,更高分辨率),而iPhone XR的后续产品则将配备一个后置双摄像头模块。另一项预期升级是两款最高端iPhone型号的双边无线充电,允许iPhone为其他产品充电,例如AirPods无线充电盒。

“我们期望的其他硬件特定升级:1)更快/更强大的A13处理器,2)多角度FaceID的引入,以及3)增强的防水功能。”

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码