仿站低至300元,新闻自媒体

AI智商感人:YouTube误删多段机器人战斗视频

编辑/2019-08-22/ 分类:百科知识/阅读:
8月21日消息 日前,多名YouTube播客收到YouTube方面的邮件称,他们发布的视频存在“虐待动物”行为,YouTube将这些视频都给下架了。然而令人意外的是,YouTube下架的这些视频均是 机器人 对抗战斗的视频。 视频博主Jamison Go此前发布了多段他参加了BattleBo ...

8月21日消息 日前,多名YouTube播客收到YouTube方面的邮件称,他们发布的视频存在“虐待动物”行为,YouTube将这些视频都给下架了。然而令人意外的是,YouTube下架的这些视频均是机器人对抗战斗的视频。

视频博主Jamison Go此前发布了多段他参加了BattleBots比赛的视频,昨天,他在Facebook上发文称,他收到了包括这段视频在内的9条视频下架通知。而上传类似视频的视频博主Sarah Pohorecky也同样收到类似的下架通知。

显然这些错误的下架通知是因为YouTube AI审核造成的乌龙事件,YouTube向外媒The Verge表示,这些视频确实是被误删的,目前YouTube并没有对机器人战斗视频做出明确禁止。

AI智商感人:YouTube误删多段机器人战斗视频,全因虐待动物

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
PINK科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 PINK科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码