仿站低至300元,新闻自媒体

新年哪里可以刷风控花呗信用卡提现秒到的呢?新兴产业投资机会

编辑/2021-01-13/ 分类:百科知识/阅读:
该基金是一只全行业基金,也就是不局限投资于某个行业的基金,由2020年的明星基金经理葛兰担任基金经理,中欧阿尔法未来会重点看好品牌消费、医药创新、新能源车板块以及5G应用端等,整体来看,中欧阿尔法的投资策略遵守保守建仓的原则,综合分析各板块性价 ...

该基金是一只全行业基金,也就是不局限投资于某个行业的基金,由2020年的明星基金经理葛兰担任基金经理,中欧阿尔法未来会重点看好品牌消费、医药创新、新能源车板块以及5G应用端等,整体来看,中欧阿尔法的投资策略遵守保守建仓的原则,综合分析各板块性价比与确定性情况,来决定具体的配置比例。

提现服务微信:83269030 (此微信好友已满请根据提示添加QQ或者新微信号)

 

 

中欧责任投资

该基金是基金老将王培新发的一只基金,“责任投资”具体指环境保护(Environment)、社会贡献(Social)、治理绩效(Governance)等三方面(也就是ESG投资)进行考察,利用正面筛选和负面剔除方式选择具有竞争优势、可持续发展的个股。所以,这是一支可持续基金。

中欧互联网先锋

跟前两只基金不同,这只偏行业主题基金,主要投资互联网行业,投资互联网先锋相关行业证券不低于非现金基金资产的80%。基金经理周应波是一位典型的“工科男”、技术控,从他过往管理经验看,秉持“好生意+好团队+好价格”投资理念,非常擅于把握互联网等新兴产业投资机会。

以上三只次新基金的共同点。都属于偏股混合开放式基金,股票仓位60-95%范畴,可投港股,港股比例不超过股票资产的50%

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码