仿站低至300元,新闻自媒体

白条怎么套出来自己用,白条如何刷出来用好方法呀

编辑/2020-12-10/ 分类:百科知识/阅读:
2020年重疾险定义改革消息明确规定,所有老版重疾将在2021年1月31日全部下架,为的是要各大公司进行新老产品交替有一定缓冲时间,不少公司都推出了择优理赔的方案,有友邦、平安、国寿、泰康等等保险公司,很多保险公司都是直接升级,但是只有中国人寿需要去 ...

2020年重疾险定义改革消息明确规定,所有老版重疾将在2021年1月31日全部下架,为的是要各大公司进行新老产品交替有一定缓冲时间,不少公司都推出了择优理赔的方案,有友邦、平安、国寿、泰康等等保险公司,很多保险公司都是直接升级,但是只有中国人寿需要去现场办理,据业务员反馈是现场还要采集人脸,那么不少被通知的老客户很纳闷,国寿重疾择优理赔需要去现场变更是真的吗?该去么?本期我们就来了解一下。

提现服务微信:83269030 (此微信好友已满请根据提示添加QQ或者新微信号)

 

 

一、中国人寿择优理赔是指什么?

依据2020版本重疾新规后,对于某些重疾来说疾病定义更为宽松,但是有些疾病定义更为严格了,而中国人寿择优理赔是指:

中国人寿长期重疾险有效保单客户,就是“即客户所患终极大疾病,符合原保险产品条款中对应的医疗诊断标准”或者符合“2020版重疾规范”中相同疾病的医学诊断,按照最宽松的定义赔。

某位保险大咖说,这是国寿做的“顺水人情”,避免之后的纠纷,但是顺手人情 也得人家做,毕竟国寿的客户是属亿计算的。

二、国寿重疾择优理赔需要去现场变更是真的吗?

来看图:

国寿重疾择优理赔需要去现场变更是真的吗

如图所示,国寿重疾择优理赔需要去现场变更是真的,这是希财君的朋友家里的保单。这样的设计无外乎这样几点:

1、更有仪式感:告诉老保单客户,我们这么做,是非常人性化的,能够获取客户的好感,并且更具备仪式感;

2、和客户有交集:新定义就新定义的好,但是老定义对于女性朋友来说,无非是更有利,国寿不会强制要求你加大重疾保额,但是对于重疾险偏低的客户来说,买足保额,加保也是可以的,看预算和需求,现场办理就和客户有了交集。

关于国寿重疾择优理赔需要去现场变更是真的吗的内容分析就介绍到这里了,那既然要变更才可以办理,肯定是要去的,但是加不加大重疾保额,看你自己的需求,这也是国寿促进保费收入的一个方法,这一波营销操作真是666666!

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码