仿站低至300元,新闻自媒体

必看:如何把京东白条钱套现出来,白条套钱很简单的一个办法

编辑/2020-12-10/ 分类:百科知识/阅读:
现在重疾发病率明显提高,因此重疾险也成了我们保险计划中不可缺少的保障。重疾险本就比较复杂,再加上市面上这类产品众多,因此导致很多小伙伴不知如何选择。今天希财君将和大家讲讲重疾险的选购因素,不清楚的话赶紧来看看。 提现服务微信:83269030 (此 ...

现在重疾发病率明显提高,因此重疾险也成了我们保险计划中不可缺少的保障。重疾险本就比较复杂,再加上市面上这类产品众多,因此导致很多小伙伴不知如何选择。今天希财君将和大家讲讲重疾险的选购因素,不清楚的话赶紧来看看。

提现服务微信:83269030 (此微信好友已满请根据提示添加QQ或者新微信号)

 

 

重疾险的选购因素有哪些?

1、保额是关键

购买重疾险时买多少保额真的很关键,若保额太少则可能起不到应有的保障作用,若保额太高则会带来缴费压力。根据现在的医疗水平,重疾险保额最低最低也要30万,经济情况好一点的话买50万保额比较合适。

2、轻症保障

保险行业对高发重疾进行了统一的定义,市面上的重疾险都会包含25种高发重疾(新定义产品28种),所以买重疾险时不需要太在意重疾种类。需要注意的是轻症疾病种类,可能会存在高发轻症缺失和凑数的情况。另外还可以看看产品是否有轻症豁免责任,若有的话,有利于提高保险杠杆。

3、保障期限和缴费期限

在经济条件允许的情况下可有先考虑终身重疾险,在预算有先的情况下可适当缩短保障期间,切记不能缩减保额。另外保障期间要注意,缴费期间越长可在一定程度上降低缴费压力。

4、保障内容是否全

轻症、中症、重疾、身故、保费豁免、高发重疾保障是否全面,赔付比例是否合理都是我们主要重点关注的地方。

5、产品性价比

在同等保障的情况下,价格越便宜的产品性价比越高。

关于重疾险的选购因素的问题就讲到这里了,选择重疾险时需要注意的地方很多,如果自己不知道怎么选的话,可以找身边的专业人士帮忙。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码