仿站低至300元,新闻自媒体

花呗自由套现的二维码怎么制作的呢?经验和分享很重要!

编辑/2020-11-26/ 分类:百科知识/阅读:
虽说兴盛优选作为上线时间比较久的社区团购平台有一定的消费者基础,但是对于刚了解想要加入该平台当团长的人会想问:兴盛优选靠谱吗?团长的佣金收益怎么样呢?那么接下来就跟希财君去看一看吧。 现服务微信:83269030 (此微信好友已满请根据提示添加QQ或 ...

虽说兴盛优选作为上线时间比较久的社区团购平台有一定的消费者基础,但是对于刚了解想要加入该平台当团长的人会想问:兴盛优选靠谱吗?团长的佣金收益怎么样呢?那么接下来就跟希财君去看一看吧。

现服务微信:83269030 (此微信好友已满请根据提示添加QQ或者新微信号)

 

 

兴盛优选靠谱吗?

1、兴盛优选在2014年就存在,到目前为止已经在湖南、湖北、广西、江西、贵州、河南、广东、河北、四川、重庆、陕西、福建、和山东等13个省市开通了相应的社区团购服务。用户在微信上能搜索到官方的“兴盛优选”小程序和公众号,在公众号上可以直接申请门店入驻。

2、门店入驻可以在兴盛优选微信公众号-加入我-门店入驻下看到相关的门店入驻电话:400-888-9997,且还能够看到相关的人资微信、邮箱和公司地址,用户可以进行电话、微信、邮件咨询。

对于想直接填写团长申请资料报名的,可以打开兴盛优选小程序,点击首页上的门店入驻报名,然后根据页面提示完成申请信息填写,点击提交等待审核通知就好了。

3、团长可以从门店总销售额中抽取一定数额的佣金比例,据相关人员反馈,兴盛优选团长的佣金比例大概在10%-12%左右,团长可以在团长端进行查看和提现操作,佣金会在消费者确认提货后发放到相应账户。

好了,以上就是希财君对兴盛优选靠谱吗问题的相关回答,希望所说的内容能够帮助到大家。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码