仿站低至300元,新闻自媒体

第一看点:花呗风控只能套现花呗的钱怎么兑现金额呢

编辑/2020-02-14/ 分类:百科知识/阅读:
现在很多中小企业,为了维持日常经营和扩大规模,需要进行融资,不少银行都有类似的企业贷款,今天我们就来介绍一下交行税易贷的相关内容。 提现服务微信:83269030 一、交行税易贷介绍 交通银行向依法诚信纳税的小微企业主个人发放的,用于其名下经营实体日 ...

现在很多中小企业,为了维持日常经营和扩大规模,需要进行融资,不少银行都有类似的企业贷款,今天我们就来介绍一下交行税易贷的相关内容。

提现服务微信:83269030

 

 

 

一、交行税易贷介绍

交通银行向依法诚信纳税的小微企业主个人发放的,用于其名下经营实体日常周转的全线上、自动化个人经营性贷款。小微企业主包括个体工商户经营者,个人独资企业投资者,合伙企业执行事务合伙人,以及法人企业的法定代表人。

贷款费率和期限:全行推行后最高300万,试点阶段最高100万;年化6-7%;存量客户可贷2年,新客户可贷1年;每月21日还息,到期一次性还本。

二、交行税易贷申请条件

1、个人要求:年龄22-65周岁,在当地具有经营实体,本持续经营超过二年;个体工商户、个人独资企业投资者、合伙企业执行事务合伙人、及法人企业的法人代表。

(借款人涉税线上产品的申请家数不超过2家,借款人名下不含有吊销状态的企业,非两高一剩或不景气行业,缴税额和年销售额不能降幅太大,不可连续多个月纳税额度为零,近期不能频繁申请信用卡)

2、企业要求:企业成立且持续经营满2年,诚信纳税无失信行为,纳税等级评结果为非C,在交行无小企业授信额度。

(企业纳税状态正常,当前无欠税行为没有欠税余额,近12个月行为罚款和涉税罚款次数不超4次,企业经营稳定近12个月销售同比下降幅度不能超过50%,近12个月的纳税总额大于1万元,近12个月企业销售额超50万)

注意,目前税易贷在部分城市开放,江苏省,广东省,湖南省,吉林省,陕西省,福建(除厦门),云南省,山西省,河南省,黑龙江省, 辽宁省,北京市,大连市,天津市,深圳市。具体可以咨询银行工作人员。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码