仿站低至300元,新闻自媒体

强推荐:淘宝花呗实时秒到套现技巧大学生最新套花呗奥秘

编辑/2020-02-13/ 分类:百科知识/阅读:
银行流水可以直接反映贷款人的还贷能力,很多银行都将其作为房贷审核的重要参考因素之一。不过,也有很多没有银行流水的人要贷款买房,那么,有没有办法可以解决呢?这里就来给大家支几个招。 提现服务微信:83269030 1、办理抵押贷款 借款如果名下有可供抵 ...

银行流水可以直接反映贷款人的还贷能力,很多银行都将其作为房贷审核的重要参考因素之一。不过,也有很多没有银行流水的人要贷款买房,那么,有没有办法可以解决呢?这里就来给大家支几个招。

提现服务微信:83269030

 

 

 

1、办理抵押贷款

借款如果名下有可供抵押的物品,比如房产,汽车,贵金属等,可以向非银行金融机构申请抵押贷款,有很多金融机构都会跟你的实际情况对抵押物进行打折,然后贷款。

2、自存流水

如果工资发的是现金,在发放工资的几天内把工资存到银行,但需要注意的是一定要在相对固定的日期存入,不能有太大时间差,而且要长期持续存。另外除了提供自存流水之外,还可以提供公司的财务证明,或者有交社保公积金的也可以提供社保公积金缴纳证明。

3、提供夫妻一方的流水

如果贷款人已经结婚,而且另一方有正常的银行流水,也是可以提供另一方的银行流水,双方作为共同贷款人进行申请贷款。

4、提供有效单据

有很多客户自己是做小生意的,平时根本就没有银行流水来往。这也没有关系,目前有不少小贷机构推出了针对做生意的“老板贷”,如果贷款人能提供相关的营业证明,比如购销合同,记账本,单据,pos机账单,进货单,出货单等也是可以贷到款的。

5、用公积金缴存证明或者个人纳税证明代替银行流水

可以用个人纳税证明、社保证明代替银行流水,其前提条件是每月都是在同一固定时间缴纳,这样才能证明贷款人有稳定、固定的收入,同时也并不是所有银行都可以这么做,具体还是要多咨询几家银行。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码