仿站低至300元,新闻自媒体

“武汉加油!中国加油

宏志图/2020-02-10/ 分类:百科知识/阅读:
汇聚西藏新闻,聚焦西藏政务,服务西藏人民。中国西藏新闻网是由西藏自治区党委宣传部主管,西藏日报社主办,并经国务院批复成立的西藏第一家省级重点新闻门户网 ...

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,欧洲各国政要和各界友好人士纷纷以不同方式,对中国抗击疫情表示慰问和支持,向中国人民送上来自欧洲的暖心祝福。

欧洲各国政要致信中国领导人表示慰问

西班牙国王费利佩六世表示,高度赞赏中国政府为有效防控疫情付出的巨大努力和采取的切实措施。西方愿尽己所能同中方合作,为遏制和战胜疫情作出贡献。

△西班牙国王费利佩六世

西班牙首相桑切斯也于近日会见华人协会代表,向中国政府和人民表达支持。桑切斯在社交媒体上发文指出:“没有人是病毒,排外主义才是真正的‘病毒’!”

△西班牙首相桑切斯会见华人协会代表

奥地利总统范德贝伦与奥地利总理库尔茨也分别向中国领导人致信,表示支持中国抗击新冠肺炎疫情,并将向中国提供紧急医用物资援助。

奥地利总统范德贝伦表示,我坚信中国同国际社会密切合作,一定能够控制疫情。

中国驻奥地利共和国大使李晓驷在社交媒体上发文感谢奥地利对中国的支持。

△李晓驷大使社交媒体截图

奥地利前总统、奥中友协主席菲舍尔表示,“我们深信,只要各方团结一致,共同努力,就一定能尽快控制疫情发展并最终彻底战胜疫情。希望中国的医务人员能取得胜利!祝你们一切顺利!”菲舍尔还表示奥中友协已开始组织捐助活动,采购急需的医疗物资。

△菲舍尔致信表达对中国的支持

意大利总统马塔雷拉表示,祝患者在勇敢的中国医护人员的救治下早日康复。意方愿向中方提供一切有助于应对疫情的支持。

“武汉加油!中国加油

希腊总统帕夫洛普洛斯充分肯定中国抗击疫情为世界作出的巨大贡献,认为中国政府的防控工作不仅是为了保护中国人民,更有助于确保疫情不会扩散和影响全世界。

△来源中国驻希腊大使馆

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码