仿站低至300元,新闻自媒体

11号台风“白鹿”周末登陆,苏州或有大到暴雨

宏志图/2019-10-09/ 分类:百科知识/阅读:
出了伏过后,这两天苏城的天气确实是凉快了不少,虽然走在外面还是有一点点闷热,但是和之前烈日当头的感觉是完全不同了。按照目前的预测来看,白鹿不会像利奇马 ...

  出了伏过后,这两天苏城的天气确实是凉快了不少,虽然走在外面还是有一点点闷热,但是和之前烈日当头的感觉是完全不同了。

  根据气象台消息,今天的最高温度为32~33℃。受到副高影响,明后几天的最高温度仍将保持在这个数值。第11号台风白鹿,预计将于24号白天在台湾东部沿海登陆,25号白天在广东福建沿海再次登陆,登陆时可能为热带风暴或强热带风暴级。

  8月10号,今年第九号台风“利奇马”浙江登陆后带来了严重的风雨影响,成为了华东史上第三强的台风,好在穿过太湖北上经过苏州时,影响已经小了不少,那么这次的“白鹿”会给苏城造成怎样的影响呢?

  按照目前的预测来看,白鹿不会像利奇马那样与苏州有正面接触,但台风外围仍然会给苏州带来影响,根据中央气象台的最新预报,26号到27号,受台风和冷空气共同影响,苏南地区将有大到暴雨。而在此之前,苏州的确可能有分散性阵雨,市民出门还是要做好两手准备。

标签:台风;登陆;苏州

责编:胡悦 崔欣

出了伏过后,这两天苏城的天气确实是凉快了不少,虽然走在外面还是有一点点闷热,但是和之前烈日当头的感觉是完全不同了。按照目前的预测来看,白鹿不会像利奇马那样与苏州有正面接触,但台风外围仍然会给苏州带来影响,根据中央气象台的最新预报, 26号到27号,受台风和冷空气共同影响,苏南地区将有大到暴雨。而在此之前,苏州的确可能有分散性阵雨,市民出门还是要做好两手准备。

出了伏过后,这两天苏城的天气确实是凉快了不少,...

TAG:
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码