仿站低至300元,新闻自媒体

迄今最强机皇!三星Note 10+全面评测:王者归来再无缺憾

宏志图/2019-09-11/ 分类:智能时代/阅读:
迄今最强机皇!三星Note 10+全面评测:王者归来再无缺憾 ...

一、前言:它曾开启大屏时代 也是机皇的恒久卫冕者

三星Galaxy Note系列是目前较为少见的能跨越八年时间、在国际上广为流传,且地位从未动摇的产品线。该产品线也是三星与苹果这两位“剑宗”、“气宗”不同道派的大师斗法过程当中最引人注目的杀手锏之一。

时间线拨回2011年,在当时人们还笼罩在乔布斯“3.5英寸是手机的黄金尺寸,更大的屏幕愚蠢至极”的论断当中。是初代三星Galaxy Note,将大屏手机带到世界上。在当时超前的5.3英寸Super AMOLED屏幕的的确确给人们一个震撼,并为其它厂商跟进模仿。

有的厂商模仿了它的尺寸,有的厂商模仿了它的名字,始终没有被模仿成功的是S pen。

迄今最强机皇!三星Note 10+全面评测:王者归来再无缺憾

在安卓阵营的洪荒时代,初代的三星Note产品就携带S Pen而来,超前的想法和设计在当时便碾压一众同时代(2011年)的功能机,直到今天也没有其它厂商能够跟进。

而后历经多代的发展,三星Note系列的形象与特质也趋于完善·和·稳固——毫不夸张地说,它拥有地表最好的手机屏幕、安卓阵营最强的性能配置、最强的拍照,还有整个智能手机界最前沿的技术。

简单来说,全方位顶配、大屏、S pen就是Note系列的最显著特征。

迄今最强机皇!三星Note 10+全面评测:王者归来再无缺憾

不过,在2016年之后,随着一些策略调整,该系列机型的充电功率受到较为明显的限制。历经中间两代的观察之后,快充终于在三星Note 10系列重新回归:

三星Note 10系列的充电功率提升到25W起步,其中三星Note 10+/10+ 5G则支持高达45W的快充,这算是补足了此前三星手机用户心中所怀的一点小遗憾。

在2019年的今天,也是三星Note系列的第八个年头,面对曾经同时代的LG、HTC、摩托罗拉、索尼等老伙计相继“老去”或是”隐退“;面对国内一群后生晚辈的直追急赶,三星Note 10+是否还有实力继续卫冕机皇之位?

我们现在已经拿到了代表该系列巅峰水准的三星Note 10+,接下来通过全面评测进行深入了解。

不过需要注意的是,非国行版本的三星Note 10+提供4G款型和5G款型可选,国行版三星Note 10+目前仅有5G款可选。笔者所拿到的体验机为4G款非国行版三星Note 10+。

迄今最强机皇!三星Note 10+全面评测:王者归来再无缺憾

阅读更多:三星 Galaxy Note 10+

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码