仿站低至300元,新闻自媒体

荥经公安送交通知识进校园 上好“开学第一课”

宏志图/2019-09-11/ 分类:智能时代/阅读:
四川,成都,蓉城,天府,大熊猫,四川新闻,四川体育,四川旅游,四川政务, 麻辣社区, 四川精神文明 , 四川农业 ,成都新闻,成都体育,成都旅游,成都娱乐,成 ...

四川新闻网雅安9月10日讯 又是一个开学季,为切实增强广大中小学生的交通安全意识,提高学生的自我保护能力,有效预防涉及学生的道路交通事故发生,9月6日上午,荥经县公安局交警大队深入荥经县五宪乡小学,打响学校交通安全宣传第一仗。

荥经公安送交通知识进校园 上好“开学第一课”

活动中,宣传民警根据不同年龄段学生的心理特点和认知能力,采取了形式多样的宣传方式,告知小朋友们在上学、放学途中要加强自身安全意识,切勿在路上做出嬉戏打闹、边走边看书等危险行为,更不可横穿马路给自己和家人造成不可挽回的损失,自觉遵守交通安全法律法规,同时向自己的亲人和朋友宣传交通安全常识,让身边的每一个人都自觉遵守交通规则。最后,让小朋友们观看了交通安全宣传视频,并发放了交通安全常识读本。

通过开展“开学第一课”,让广大师生真正认识到遵守交通法律法规的重要性。自觉抵制各类不良交通陋习,避免交通事故的发生,教育学生养成自觉遵守交通法规,文明出行的良好习惯,为新学期校园交通安全管理工作打下良好的基础。(荥经县公安局供稿)

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码