仿站低至300元,新闻自媒体

希望京东白条扫码套现能搞成功一次?经常会碰到这种情况

编辑/2020-07-16/ 分类:智能时代/阅读:
炒股经常会碰到这种情况,你一满仓它就大跌,你一空仓它就大涨,与个股一样,一买就跌一卖就涨,还有就是经常在绝佳机会时已经囊中羞涩、银根紧缺、无弹可发,为什么?因为你时刻满仓,与不看盘不卖出相对应,这也是投资原则重要的一部分。 提现服务微信:83 ...

炒股经常会碰到这种情况,你一满仓它就大跌,你一空仓它就大涨,与个股一样,一买就跌一卖就涨,还有就是经常在绝佳机会时已经囊中羞涩、银根紧缺、无弹可发,为什么?因为你时刻满仓,与不看盘不卖出相对应,这也是投资原则重要的一部分。

提现服务微信:83269030

 

 

  • 何谓不满

所谓不满仓就是证券账户里面保持一定比例的现金,使股票的占比不能超过100%,不满仓并不代表永远不满仓,就如同不卖出也不是永远不卖出一样,只是条件没到,作个警醒,不要随便乱动,立下军规,是为了轻装前行,是指大多数时间不要满仓而已。

  • 为啥不满

1. 现金如期权

现金也是一种看跌期权,在关键时候会派上用场,正常不动它是为了等那光芒四射的绽放,它犹如你的特种兵部队,或者是贴身侍卫,真正遇到危机的时候,只有它能保护你。

2. 现金如空气

涨跌随意,仓位决定心态,当你满仓加杠杆全部押注一支股票时,你定会心神不宁,这是毋庸置疑的,就好比你长期潜在水下、踩在冰上一般,迟早要出问题的。而现金就像仓里的空气一样,不可太满,要知道:手里有粮,心中不慌。

3. 保持主动权

现金不光可以救命,还可以致敌于死地,让你不战而胜,不满仓,留有余地是为了保持你的主动权,不打无把握之仗,在敌人没有暴露之前,休养生息,建立自己的根据地,耐心等待,以便集中优势兵力,一举歼灭之。

  • 如何不满

1. 规定比例

按一定的比例规定现金是最简单、粗暴的,比如不低于20%,或者控制在1-20%之间,可以灵活应对等。

2. 规定时间

满仓可以有,但满仓的时间一年不能超过3个月等,或者每年只能有一次或者一次都没有的满仓机会,也就是你要等那一年不超过一次的绝佳机会。

3. 规定条件

满仓的次数和时间规定之后,就要确定什么情况下去执行这个动作,比如参考大盘点位,或者跟踪个股的估值,这是一个艺术活,就好比你下笔的轻重、火候的大小、音符的高低等。

古人有言:过犹不及,功不可立尽,物极必反,盛极必衰,满招损,谦受益,退一步海阔天空,让三分心闲气定。凡事留有余地,别人有路可走,自己才能进退自如。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码