仿站低至300元,新闻自媒体

合江县少岷初级中学隆重举行2019年家长恳谈会暨签约仪式

宏志图/2019-10-09/ 分类:智能时代/阅读:
四川,成都,蓉城,天府,大熊猫,四川新闻,四川体育,四川旅游,四川政务, 麻辣社区, 四川精神文明 , 四川农业 ,成都新闻,成都体育,成都旅游,成都娱乐,成 ...

四川新闻网泸州4月22日讯(刘青清 王东兰 图/文)4月21日上午,合江县少岷初级中学在三河学院博山礼堂隆重举行2019年家长恳谈会暨签约仪式。县内各乡镇小学部分学生及家长千余人参会,会议由少岷初中副校长刘代红主持。

合江县少岷初级中学隆重举行2019年家长恳谈会暨签约仪式

会上,少岷初中校长郭端祥对大家的到来表示热烈的欢迎,并就学校的发展历程、办学理念、师资队伍、办学条件、办学特色等发表一系列讲话,用精准详实的数据让家长们了解到了少岷初中近年来的管理水平逐年攀升,教学成绩走在全县前列。

恳谈会的召开,是少岷初中历年家校共育的创新理念,也是促进教学质量稳步提升的又一法宝和对学生高度负责的具体体现。活动现场与家长签订《培养协议》,真正休现少岷初中培养优生的恒心和决心。

据悉,少岷集团拟将对少岷初中的校址整体搬迁到三河学院区域内,实现资源共享,并与泸州老窖天府中学结成友好战略伙伴,在学校管理、教育教学方面共同研讨、交流合作。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码