仿站低至300元,新闻自媒体

男篮世界杯中国同组对手闹罢工

宏志图/2019-10-05/ 分类:智能时代/阅读:
安徽体育资讯平台 ...

  今年男篮世界杯中国队的同组对手科特迪瓦队因为对该国篮协拖欠奖金的做法不满,从本周一就开始罢训和罢赛。

  据悉,科特迪瓦篮协曾经对国家队承诺,会先支付一半的奖金,但是球队现在已经集训一个多月,而且还打了五场热身赛,篮协的奖金依然没有下发,并且没有购买医疗保险,于是科特迪瓦队选择了罢训和罢赛,唯有篮协的奖金到位才开始继续训练和比赛。

  “自打集训一个月以来我们就没有收到任何奖金,篮协承诺先给我们发一半奖金,但是现在依然没有收到,我们必须要得到热身赛和世界杯的奖金。”队长艾迪在接受媒体采访的时候表示。

  科特迪瓦队在男篮世界杯上被分在了拥有东道主中国,以及委内瑞拉和波兰所在的A组,他们被认为是该组实力最弱的球队,是其他球队取分的重点对象。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码