仿站低至300元,新闻自媒体

华侨大学彭霈主持召开新学期校园安全与稳定工作会

宏志图/2019-09-25/ 分类:智能时代/阅读:
2月26日上午,华侨大学副校长彭霈主持召开校园安全与稳定工作会议,对新学期校园安全工作提出六点要求:一是要增强政治意识和责任意识,二是要紧抓矛盾化解和隐 ...

  2月26日上午,华侨大学副校长彭霈主持召开校园安全与稳定工作会议,对新学期校园安全工作提出六点要求:一是要增强政治意识和责任意识,二是要紧抓矛盾化解和隐患排查,三是要加强意识形态阵地的建设,四是要强化学生的安全教育管理,五是要深抓学校安全生产工作,六是要通力协作创建平安校园。

 

  会议在李克砌纪念楼三层会议室召开,校园安全与稳定工作领导小组成员单位、人事处、研究生院负责人与会。

 

  会上,彭霈传达了省委政法工作会议精神,以及上级有关部门关于学校安全隐患排查治理、传染病防控、食品安全等文件精神。各单位就校园及周边治安、隐患排查整治、实验室安全、危化品管理、扫黑除恶、学生管理、宿舍安全、食品卫生、传染病防治等工作展开了充分讨论和交流。(通讯员:张为健)

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码