仿站低至300元,新闻自媒体

准台风“玲玲”最快今生成 周三变天

宏志图/2019-09-19/ 分类:智能时代/阅读:
双台可能接力生成,台湾气象部门预报员陈伊秀表示,位于南海的热带性低气压最快24小时内将会生成台风“玲玲”,但另外有一个位在菲律宾东方海面上的热带扰动也有机会生成台风,影响台湾。 陈伊秀提到,由于日本气象厅已经针对位在南海的热带性低气压发出警 ...

双台可能接力生成,台湾气象部门预报员陈伊秀表示,位于南海的热带性低气压最快24小时内将会生成台风“玲玲”,但另外有一个位在菲律宾东方海面上的热带扰动也有机会生成台风,影响台湾。

陈伊秀提到,由于日本气象厅已经针对位在南海的热带性低气压发出警示,因此在24小时内将有可能成台,生成后会持续往海南岛方向前进,对台湾较无影响,另外,菲律宾东方海面上的热带扰动也有机会生成台风,目前各国预测路径多往北走,若是真的往北,对台湾会有较多影响。

本周天气方面,周二前,受到外围环流影响,恒春、花东会有降雨,其他地区则为午后阵雨,周三至周六受到低压带影响,降雨范围会扩大到南部其他县市,高雄、台南以及屏东,其他地区则为午后阵雨。

来源:台湾《中时电子报》

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
宏志科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 宏志科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码